lunedì 30 dicembre 2013

Il Natale a casa nostra , tra Magia e Fantasia .

Fans di Magic Moon, con la pubblicazione dell' album sulla mia pagina  facebook Magic Moon Bijoux et accessories,
ho desiderato mostrarvi parte del mio mondo, che spesso resta segreto difficile da condividere con voi e per molti complicato da compendrere , come potete notare e' fatto di piccole cose ed ognuna di loro ha una storia si racconta e mi racconta.... volevo fare in modo che per un attimo nn si percepisca che tra noi e voi esiste un monitor avvolte con una connessione tremula....
Esattamente sono con ognuna di voi come potete vedere nelle foto, amante del misterioso nero a sprazzi ho voluto circondarmi della maga dei colori per trasmettervi ciò cosa era migliore se non mostrarvi il posto dove vivo?
Casa nostra con i suoi mobili scuri, ma un pavimento antico che sa di nonna quasi, a cui ho inserito a tratti componenti e accessori che donano calore familiarita' passione, accumulati nel tempo e da luoghi e storie di vita differenti , ognuno di loro ha una storia e li ho voluti mettere insieme l uno vicino all'altro dentro casa mia , perchè mi piace che la mia casa abbia cosa raccontare , sa di storia ...... una casa che ha vissuto e non ancora con l'etichetta e spesso impersonale.... quasi come un negozio in esposizione...
La nostra casa muta di stagione in stagione seguendo le fasi della Luna ... questo per me è il periodo del Rosso colore che io associo prettamente al Natale.... piano piano questo colore muta dal fuxia al rosa e in tutte le sue sfumature fino ad arrivare al blu del mare .....dai fiori alle foglie..... la mia casa vive e racconta mi me... e mi racconto come ho fatto sempre con ognuna di voi esattamente come vivo la realtà.
Se mai mi dovreste incontrare... mi vedrete nel mio giubbino in pelle di 10 anni o con il mio cappottino trapuntato e il colletto di pelliccetta ecologica prettamente nero e poi una sciarpa dal viola a tutte le sue sfumature...... il mio rossetto rosso e i miei occhioni verdi.... e un sorriso .... non mi vedrete mai con un cappotto nuovissimo marrone lo scuargo spento e l'aria triste.... e per saluto non vi porgero' mai la mano ma un caloroso abbraccio.....
Spero , e mi auguro che questo ci avvicini ci fa dimenticare che il monitor ci divide ... mi auguro che di me vi arrivi esattamente come sono ... perchè non faccio nulla per fare il contrario , a me non piace raccontarmi chi non sono o chi sarei voluta essere,
perchè sono quella che desideravo e sognavo da bambina.... e spero che queste foto e quelle che aggiungero' piano piano possano esserne la dimostrazione e accorcino le distanza fra tutti noi .
Ancora Mille Auguri e grazie perche' se esiste Magic Moon e grazie solo a voi ... 



 Qui  di seguito allego qualche foto .. per l'album completo con i suoi aggiornamenti  vi invito a  visitare l'album dedicato al post .
Il Natale a Casa Nostra , fra Magia e Fantasia  










lunedì 23 dicembre 2013

BUONE FESTE

PER  TUTTI NOI , DI VERO  CUORE 



Canapés Magical Christmas

Amici del blog siamo a pochissimo dalla vigilia di Natale  e come la maggior parte di voi sono alle prese con menù e preparazione per le cene dedicate alle festività
Spesso si è in tanti e non si riesce a preparare  tutto ciò che si vorrebbe.
Questa  mattina  vorrei consigliarvi una ricettina velocissima che  ho realizzato grazie all'aiuto di Pane Pema, un azienda leader per l' utilizzo di  prodtti semplici e naturali, ma  sopratutto per la segale integrale.
Con le loro fette di pane  ho realizzato un Canapès molto semplice da realizzare ecco al ricettina :
 

Ingredienti;
una confezione di Pane Pema di segale integrale.
una formina di formaggio da spalmare ,
salmone in  quantità a piacere , 
colorante rosso , pochissimi grammi .
burro salato.
delle fette di sottiletta 

Ho iniziato con dare la forma al canapè ritagliando con delle formine delle stelle e degli alberelli, io ho utilizzato le formine per i biscotti , ho anche  tagliato 
qualche formina con le sottilette.
Su ogni canapè ho steso un sottilissimo  velo di burro salato , ho tagliuzzato finemente il salmone , e ho aggiunto del colorante rosso, appena un pizzico a un cucciaino di formaggio da spalmare che mi servirà per le decorazioni finali , poi ho iniziato a formare i canapès.

Per ognuna  non ho utilizzato un unico criterio ma li ho composti a caso come l 'istinto mi suggeriva, ad alcuni ho spalmato il formaggio ad altri il salmone tagliuzzato ad altri le sottilette a altri  ancora entrambi  e poi ho decorato con la crema al formaggio colorata di rosso, ho sistemato sul piatto da portate ed ecco servito.

Spero  che il suggerimento  vi piaccia  Buone feste a  tutti .




lunedì 16 dicembre 2013

TORTELLI DI ZUCCA IN BRODO DELICATO AI GRADI DI PEPE ROSA DI TRADIZIONE PADANE

 Ciao amici, da parecchio non vi delizio con una delle mie ricettine ed il caso vuole che in questi  giorni ho ricevuto un pacco che miha subito visto all'opera ai fornelli.
Parlo di Tradizioni Padane
ho ricevuto un chilo di  tortelloni con ripieno di zucca, prodotti dai loro mulini con prodotti biologici

Già da qualche  giorno con l'arrivo del freddo avevo in mente di realizzare un buon  brodo leggero saporito in cui cuocere dei tortelli , m ai classici con i ripienidi carne non mi attiravano particolarmente per ciò che intendevo realizzare in cucina , questo pacco ha acceso la lampadina et voilà.

Ho preparato il brodo di pollo, ho utilizzato  due cosce di media grandezza , una carota  una costa di sedano meza cipolla, un paio di foglie di alloro pepe sale  grandi di pepe  rosa una manciata  , ho messo tutto a cucinare in uan pentola fino a che le cosce di pollo si fossero cotte , al termine della cottura  ho tolto le coscie e con il frullatore ad immersioen ho  frullato tutt o, tranne le foglie di alloro , ho rimesso sul  fuoco ed al primo bollore ho aggiunto i tortelli di zucca di Tradizione Padane , giuto il tempo di cottura e i tortelli in brodo sono pronti.
Risultato? direi fuori da ogni aspettatita. so bene che la parola brodo fa pensare ai vecchietti o agli ammalati , che sicuramente il brodo non viene  considerata  come uan ricetta da suggerire , ma vi assicuro che il connubbio della delicatezza del brodo di pollo con un accenno appena di gradi al pepe rosa e la dolcezza della zucca  hanno creato un mix di sapere molto allettante,dolce  un  pò pungente ma senza perdere la sua delicatezza, a piacere potete aggiungere del formaggio grattuggiato ma vi consiglio per assoporare al meglio i sapori che si mescolano di non aggiungerlo .Spero vi piaccia come ho cucinato i tortelli di zucca , se provate a seguire il mio suggerimento contattatemi e fatemi sapere come vi sono venuti