Fans di Magic Moon, con la pubblicazione dell' album sulla mia pagina facebook Magic Moon Bijoux et accessories,
ho desiderato mostrarvi parte del mio mondo, che spesso
resta segreto difficile da condividere con voi e per molti complicato
da compendrere , come potete notare e' fatto di piccole
cose ed ognuna di loro ha una storia si racconta e mi racconta....
volevo fare in modo che per un attimo nn si percepisca che tra noi e
voi esiste un monitor avvolte con una connessione tremula....
Esattamente sono con ognuna di voi come potete vedere nelle foto,
amante del misterioso nero a sprazzi ho voluto circondarmi della maga
dei colori per trasmettervi ciò cosa era migliore se non mostrarvi il
posto dove vivo?
Casa nostra con i suoi mobili scuri, ma un
pavimento antico che sa di nonna quasi, a cui ho inserito a tratti
componenti e accessori che donano calore familiarita' passione,
accumulati nel tempo e da luoghi e storie di vita differenti , ognuno di
loro ha una storia e li ho voluti mettere insieme l uno vicino
all'altro dentro casa mia , perchè mi piace che la mia casa abbia cosa
raccontare , sa di storia ...... una casa che ha vissuto e non ancora
con l'etichetta e spesso impersonale.... quasi come un negozio in
esposizione...
La nostra casa muta di stagione in stagione seguendo
le fasi della Luna ... questo per me è il periodo del Rosso colore che
io associo prettamente al Natale.... piano piano questo colore muta dal
fuxia al rosa e in tutte le sue sfumature fino ad arrivare al blu del
mare .....dai fiori alle foglie..... la mia casa vive e racconta mi
me... e mi racconto come ho fatto sempre con ognuna di voi esattamente
come vivo la realtà.
Se mai mi dovreste incontrare... mi vedrete
nel mio giubbino in pelle di 10 anni o con il mio cappottino trapuntato e
il colletto di pelliccetta ecologica prettamente nero e poi una sciarpa
dal viola a tutte le sue sfumature...... il mio rossetto rosso e i
miei occhioni verdi.... e un sorriso .... non mi vedrete mai con un
cappotto nuovissimo marrone lo scuargo spento e l'aria triste.... e per
saluto non vi porgero' mai la mano ma un caloroso abbraccio.....
Spero , e mi auguro che questo ci avvicini ci fa dimenticare che il
monitor ci divide ... mi auguro che di me vi arrivi esattamente come
sono ... perchè non faccio nulla per fare il contrario , a me non piace
raccontarmi chi non sono o chi sarei voluta essere,
perchè sono
quella che desideravo e sognavo da bambina.... e spero che queste foto e
quelle che aggiungero' piano piano possano esserne la dimostrazione e
accorcino le distanza fra tutti noi .
Ancora Mille Auguri e grazie perche' se esiste Magic Moon e grazie solo a voi ...
Qui di seguito allego qualche foto .. per l'album completo con i suoi aggiornamenti vi invito a visitare l'album dedicato al post .
Il Natale a Casa Nostra , fra Magia e Fantasia
Il mondo visto con i miei occhi, fare con le mani, leggere storie di altri, raccontarmi, viaggiare, cucinare per le persone che amo
lunedì 30 dicembre 2013
lunedì 23 dicembre 2013
Canapés Magical Christmas
Spesso si è in tanti e non si riesce a preparare tutto ciò che si vorrebbe.
Questa mattina vorrei consigliarvi una ricettina velocissima che ho realizzato grazie all'aiuto di Pane Pema, un azienda leader per l' utilizzo di prodtti semplici e naturali, ma sopratutto per la segale integrale.
Con le loro fette di pane ho realizzato un Canapès molto semplice da realizzare ecco al ricettina :
Ingredienti;
una confezione di Pane Pema di segale integrale.
una formina di formaggio da spalmare ,
salmone in quantità a piacere ,
colorante rosso , pochissimi grammi .
burro salato.
delle fette di sottiletta
Ho iniziato con dare la forma al canapè ritagliando con delle formine delle stelle e degli alberelli, io ho utilizzato le formine per i biscotti , ho anche tagliato
qualche formina con le sottilette.
Su ogni canapè ho steso un sottilissimo velo di burro salato , ho tagliuzzato finemente il salmone , e ho aggiunto del colorante rosso, appena un pizzico a un cucciaino di formaggio da spalmare che mi servirà per le decorazioni finali , poi ho iniziato a formare i canapès.
Per ognuna non ho utilizzato un unico criterio ma li ho composti a caso come l 'istinto mi suggeriva, ad alcuni ho spalmato il formaggio ad altri il salmone tagliuzzato ad altri le sottilette a altri ancora entrambi e poi ho decorato con la crema al formaggio colorata di rosso, ho sistemato sul piatto da portate ed ecco servito.
Spero che il suggerimento vi piaccia Buone feste a tutti .
lunedì 16 dicembre 2013
TORTELLI DI ZUCCA IN BRODO DELICATO AI GRADI DI PEPE ROSA DI TRADIZIONE PADANE
Ciao amici, da parecchio non vi delizio con una delle mie ricettine ed il caso vuole che in questi giorni ho ricevuto un pacco che miha subito visto all'opera ai fornelli.
Parlo di Tradizioni Padane
ho ricevuto un chilo di tortelloni con ripieno di zucca, prodotti dai loro mulini con prodotti biologici
Già da qualche giorno con l'arrivo del freddo avevo in mente di realizzare un buon brodo leggero saporito in cui cuocere dei tortelli , m ai classici con i ripienidi carne non mi attiravano particolarmente per ciò che intendevo realizzare in cucina , questo pacco ha acceso la lampadina et voilà.
Ho preparato il brodo di pollo, ho utilizzato due cosce di media grandezza , una carota una costa di sedano meza cipolla, un paio di foglie di alloro pepe sale grandi di pepe rosa una manciata , ho messo tutto a cucinare in uan pentola fino a che le cosce di pollo si fossero cotte , al termine della cottura ho tolto le coscie e con il frullatore ad immersioen ho frullato tutt o, tranne le foglie di alloro , ho rimesso sul fuoco ed al primo bollore ho aggiunto i tortelli di zucca di Tradizione Padane , giuto il tempo di cottura e i tortelli in brodo sono pronti.
Risultato? direi fuori da ogni aspettatita. so bene che la parola brodo fa pensare ai vecchietti o agli ammalati , che sicuramente il brodo non viene considerata come uan ricetta da suggerire , ma vi assicuro che il connubbio della delicatezza del brodo di pollo con un accenno appena di gradi al pepe rosa e la dolcezza della zucca hanno creato un mix di sapere molto allettante,dolce un pò pungente ma senza perdere la sua delicatezza, a piacere potete aggiungere del formaggio grattuggiato ma vi consiglio per assoporare al meglio i sapori che si mescolano di non aggiungerlo .Spero vi piaccia come ho cucinato i tortelli di zucca , se provate a seguire il mio suggerimento contattatemi e fatemi sapere come vi sono venuti
Parlo di Tradizioni Padane
ho ricevuto un chilo di tortelloni con ripieno di zucca, prodotti dai loro mulini con prodotti biologici
Già da qualche giorno con l'arrivo del freddo avevo in mente di realizzare un buon brodo leggero saporito in cui cuocere dei tortelli , m ai classici con i ripienidi carne non mi attiravano particolarmente per ciò che intendevo realizzare in cucina , questo pacco ha acceso la lampadina et voilà.
Ho preparato il brodo di pollo, ho utilizzato due cosce di media grandezza , una carota una costa di sedano meza cipolla, un paio di foglie di alloro pepe sale grandi di pepe rosa una manciata , ho messo tutto a cucinare in uan pentola fino a che le cosce di pollo si fossero cotte , al termine della cottura ho tolto le coscie e con il frullatore ad immersioen ho frullato tutt o, tranne le foglie di alloro , ho rimesso sul fuoco ed al primo bollore ho aggiunto i tortelli di zucca di Tradizione Padane , giuto il tempo di cottura e i tortelli in brodo sono pronti.
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